こんにちは
セラピスト編集部のウツギです。
8月号の編集後記に6月に入籍したことを書いたのですが、
思いの外、社内の人たちからお祝いの言葉をいただきました。
私的には、そこまで嫁いだ感がないので(名字が変わらないせいか…)
「おめでとう」と言われるたびに恐縮しっぱなしです。
そんなことはさておき、
最近「つぶつぶ」が気になります。
つぶつぶとは雑穀のことで、
つぶつぶグランマこと、ゆみこさんが
「新しい私になる」「未来食つぶつぶ」プロジェクトとして大々的に
活動をされています。
肉も魚もチーズも、卵も、その他いろいろ
ぜーんぶ雑穀で代用できるというメニューは、見た目はとても美味しそう!
食べてみたことがないので、想いは募るばかり。
まずは手始めに、神楽坂にあるというカフェ「ボナ!つぶつぶ」に
行ってこようと思ってます。
それについては、またご報告しますね!
では、また!!