カモミールやルイボスなどをはじめ、ハーブティーは近年とても身近な存在になりました。
しかし、その品質や味は商品によって大きく異なります。
実は、最高品質のハーブティーは料理に使って食べても美味しいのだそう。
ハーブティーを活用した料理の魅力や活用法について、木之下惠美さんに伺いました。
【美しくなる食事療法Vol.2 掲載】
カモミールやルイボスなどをはじめ、ハーブティーは近年とても身近な存在になりました。
しかし、その品質や味は商品によって大きく異なります。
実は、最高品質のハーブティーは料理に使って食べても美味しいのだそう。
ハーブティーを活用した料理の魅力や活用法について、木之下惠美さんに伺いました。
【美しくなる食事療法Vol.2 掲載】
「整体」の創始者 野口晴哉師 最後の直弟子 88歳、現役整体師 天谷保子さん 「生き方」インタビュー
プロに教わる「とっておき」! SNS映えさせる サロンの魅せ方、写し方
筋筋膜のつながりを知れば、施術のスタイルが大きく変わる! セラピストのためのアナトミートレイン
今あるスキルにプラスしたい 癒しと美顔をつくる「ヘッドスパ」メソッド
無料登録をすると、隔月刊セラピストのバックナンバー記事を閲覧できます。
2001年の創刊以来、スキルアップやキャリアアップをめざすセラピストのための情報を発信してきた雑誌『セラピスト』。そのバックナンバーから厳選記事を無料でご覧いただけます。
閲覧をご希望の方は下記のフォームよりメールアドレスをご登録ください。閲覧に必要なユーザーIDとパスワードをお送りいたします。
ご登録いただいた方へは弊社のセラピー関連の新刊書籍やDVD、セミナーなどの情報をメールマガジン、DMなどにてお送りさせていただきます。予めご了承ください。